Das Tagungshotel Goldener Stern liegt mitten in der fränkischen Schweiz im kleinen Ort Muggendorf. Etwas abseits der Hauptstrecke geht es in Muggendorf ruhig und beschaulich zu. Die Tagungsräume sind in einem Extrahaus "Sternla" untergebracht. Dort war auch mein Zimmer im Erdgeschoss. Von Muggendorf aus kann man selbst in Tagungspausen auf die Berge in der Umgebung in kürzester Zeit steigen!
Großzügig mit Sofa und TV ausgestattet - alles sauber und in einem guten Zustand.
Wir konnten bei HP zwischen zwei Gerichten wählen - meist war auch etwas regional typisches dabei. Das Essen war super; auch das Frühstücksbüffet ließ kaum Wünsche offen
Freundlicher Service - Mitarbeiter an der Rezeption sprach auch Griechisch! Abends Möglichkeit, ein Bier zu einem akzeptablen Preis im Restaurantbereich zu trinken. Guter Service beim Essen.... (HP)
Sicherlich nicht so schön wie Pottenstein oder Tüchersfeld - Vorteile: Ruhige und beschauliche Lage; viele Wandermöglichkeiten
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich war eine kleine Mogelpackung. Erst einmal toll, dass es so etwas überhaupt gab. Das Bild des Pools in der Hotelbeschreibung gaukelte einem aber etwas Anderes vor als man tatsächlich vorfand. Als eine Kollegin abends noch zum Schwimmen dazu kam, wurde es schon eng! Der Whirlpool musste erst vorgeheizt werden; es roch durch die Feuchtigkeit etwas schimmelig. Die Sauna habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |