Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub

Das Frühstück war ausreichend, es wurde aber nur schleppend aufgefüllt, so dass man zu einem späteren Zeitpunkt teilweise vor leeren Schüsseln stand.

• Gut
  • Ausstattung mit älterem Mobiliar, aber alles ordentlich und gepflegt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstück im kleinen Rahmen.Leider wurde teilweise schlecht nachgefüllt. Oft leere Schalen, besonders bei Rührei und beim Speck.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Knapp 5 Stunden, Lage war ruhig und doch zentral

• Wellness

Es gibt keinen Aufenthaltsraum, keinen Fitnessraum, aber ich habe was von einer Infrarotsauna gelesen und es gibt Massagen im Haus, die man buchen kann. Jod-/Salz Therme zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, danke für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Ich verstehe gut, dass es ärgerlich ist, wenn Schüsseln leer sind und das Nachfüllen zu lange dauert. Allerdings wird bei uns alles frisch nachgelegt und á la minute zubereitet, um allen Gästen, egal, wann sie zum Frühstücken kommen, frische Speisen zu servieren. Hinzu haben wir 2 neue Kolleginnen, die erst einmal in den Ablauf reinwachsen müssen. Vielleicht schauen sie bald noch mal bei uns vorbei! Mit freundlichen Grüßen AKZENT Hotel Berlin