Wir waren in Bergs Auszeit untergebracht.über der vinothek in einem wunderschönen Zimmer namens spätburgunderzimmer.tolles Bad!vom feinsten! Toller wellnessbereich.klein aber fein! mit viel Liebe zum Detail ! Alles an das Motto Wein und Wellness angelehnt..Das Essen in der Viinothek war sehr gut.Die Weine sehr gut und absolut preiswert! Das einzige,was man wissen sollte,ist dass direkt neben dem Hotel die Kirche ist.Uns hat dies überhaupt nicht gestört.Das Personal samt der netten Chefin sind sehr aufmerksam und überaus hilfsbereit. Die Anwendungen im Wellnessbereich werden sehr liebevoll gemacht.Es gibt meiner Meinung nach nichts zu meckern und mein Tipp ist wirklich mal außerhalb der Hauptsaison diesen wunderschönen Ort zu besuchen.Man kann sehr schön direkt vom Hotel aus wandern z.B über das niederwalddenkmal nach Rüdesheim und wieder zurück.Danach in den Wellnessbereich und dann lecker essen und trinken. was will man mehr? Die Verbindung von Wein,Wandern und Wellness ist hier perfekt!!!!
Spätburgunderzimmer mit modernem Größen Bad mit regendichte.sehr geschmackvoll!!!!!
Wir waren in der Vorsaison in der Vinothek.Hier war alles zur vollsten Zufriedenheit vom Wein bis zum Essen
Sehr freundlich.egal ob man Tipps zum wandern oder zu sonstigem brauchte.immer war jemand da,der einem jeden Wunsch erfüllte
Mitten in Assmannshausen ,über einen schönen Wanderweg in ca.45 min in Rüdesheim oder rückzukreuzen mit dem Zug dort oder mit dem Bus
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot: finnische Sauna, softsauna Dampfbad alles sehr geschmackvoll.netter Ruhepause mit sonnenterrasse und wasserbett
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |