- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Übernachtungen dort. Da es noch Nebensaison war und das Haupthaus gerade renoviert wurde, waren wir im Nebenhaus (Berg's Auszeit - Wellness und Vinothek) untergebracht. Die Bewertung bezieht sich daher nur darauf und nicht auf das Haupthaus, das wir nicht beurteilen können. Das ganze Haus (Wellnessbereich und Vinothek für Frühstück und Abendessen) macht einen sehr neuen Eindruck. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Möglichkeiten von versch. Saunen, Dampfbad, Erlebnisdusche und Ruhemöglichkeiten (Wasserbett und Liegen) waren sehr vielseitig. Fachkundiges Personal für Massagen und andere Behandlungen vorhanden. Das Zimmer war ebenso ansprechend eingerichtet und das Bad machte einen frisch renovierten Eindruck. Wir hatten Frühstücksbuffet mit einem 4-Gang-Menü am Abend. Auswahl am Buffet war reichlich, nur die Mehrkornbrötchen waren etwas rar. Das Menü am Abend war immer ein Genuß - sowohl geschmacklich als auch für das Auge. Die Küche verdient eine "Haube" oder einen Stern :-) (Vergleichsmöglichkeiten zu 1-3 Michelin-Sternen sind bei mir vorhanden, sodass ich weiß, wovon ich spreche...). Die Chefin des Hauses half auch gerne, was Ausflugsmöglichkeiten oder Besichtigungen betraf. Alles in allem: volle Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut