Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Wir hatten einen Gutschein von ebay über die Osterfeiertage in diesem Hotel ersteigert und freuten uns über ein schönes Wochenende, aber ....Die Zimmer waren zwar sehr groß, wir hatten 2 Doppelbetten als Familienzimmer, das war okay.Aber das Bad war fensterlos und sehr klein für 4 Personen.Die Lage im Erdgeschoß, zu einer Firma und dem Tauchcenter gelegen, bis in die frühen Morgenstunden war es sehr laut (parkende und abfahrende Autos, betrunkene Gäste, laute Radiomusik aus den Autos).An Schlaf war für uns uns und unsere Kinder nicht zu denken.Nachdem wir um Ruhe gebeten hatten wurden wir sogar angepöbelt!!! Keine

• Die Größe der Zimmer okay, aber die Lage nicht.Das Zimmer und das Bad auf den ersten Blick sauber, aber bei genauerem Hinsehen, Haare von den Vorgängern auf den Fugen, Fäkalienspuren in der Toilette, Shampooreste in der Dusche.Pfui Teufel.Der männliche Housekeeper riss uns am 2. Tag trotz Schild-bitte nicht stören-aus dem Schlaf, indem er nach einmaligem Klopfen um 8 Uhr das Zimmer betrat obwohl wir noch geschlafen haben.Super!!!

• Sehr schlecht
  • Hierfür gibt es nur ein Wort-Unglaublich-.So ein Buffet oder wie man es nennen mag, haben wir noch nie vorgefunden.Und das in einem 4 Sterne Haus!!!Am 1.Tag waren wir zur normalen Frühstückszeit, gegen 9 Uhr, in besagtem Raum und fanden ein Chaos unbeschreiblichen Ausmaßes vor.Zuerst kein Sitzplatz, nach Ansprache der Bedienung die Antwort, müssen Sie halt schauen.Dann endlich ein Platz auf der Empore, mit Blick zu den Tauchbecken, sofern die schmutzigen Scheiben dies zuließen,eine Hitze und ein Geruch, ekelhaft.Der Tisch war nicht gedeckt, Teller, Besteck, Tassen, Kaffee etc.mußten wir uns selbst besorgen, an der Theke anstehen wie in der Jugendherberge. Mein Mann und ich rannten abwechselnd die Treppe hoch und runter um alles zu besorgen.Das Buffet war komplett abgegrast, aber Auffüllen-Fehlanzeige-.Wir haben den Kindern löffelweise Cornflakes gebracht, damit sie wenigstens etwas zu essen hatten!Die Wurst- Käseplatten sahen aus als wären sie schon tagelang dagestanden, mit hochstehenden braunen Rändern lieblos auf einem Salatberg auf die Platten geworfen.Brötchen, Butter, Marmelade wurden nach einer 1/2 Std, mal kurz aufgefüllt, der Orangensaft war dauerhaft leer.Das Rührei und der Speck (falls mal vorhanden sehr versalzen).Das Personal total inkompetent und überfordert. Der Appetit ist einem vergangen.

• Sehr schlecht
  • So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir verreisen öfters mit unseren Kindern.Das Frühstück und das im Gutschein enthaltene "Dinner unter Wasser"wurden im Tauchcenter eingenommen.Der Weg dahin führte uns durch einen dunklen ,stinkigen Kellerweg vorbei an feuchten ,verschimmelten Wänden, den Umkleidekabinen der Taucher vorbei in den 1.Stock zum gepriesenen Tauchglockenrestaurant. Eigentlich hatten wir erwartet, wie in der Hotelbeschreibung verlautete,wirklich unter Wasser zu sitzen und die Taucher beobachten zu können.Dem war leider nicht so.Es war ein dunkler, muffiger Raum , die vorhandenen Bullaugen zeigten kein Wasser, es waren lediglich angeklebte (Fische etc.)Folien.Die Kinder waren enttäuscht.

• Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, es ging aber vom Geräuschpegel.Das Ort selbst ist sehr klein und beschaulich, aber Erding ist 3 km entfernt und hat eine sehr schöne Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es waren keinerlei Einrichtungen dieser Art vorhanden!

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt