- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Eltern in diesem Hotel, weil wir die Familie besuchen wollten. Das Hotel liegt mitten in der City, extrem gute Lage viele verschiedene Restaurants liegen in der Nähe. Ich kann die Eisdiele La Gondola (gegenüber von der Straßenbahnhaltestelle) nur empfehlen das Eis schmeckt einfach wundervoll. Einkaufsmöglichkeiten 50 Meter und ca 150 Meter weiter gibt es eine ganze Einkaufsstraße genauso wie Historische Gebäude wie der Kaisertrutz,Muschelminna und die Altstadt. Die Ausstattung des Zimmers: Fernsehr mit deutschen Programmen und 3 Radiosendern,das neue Testament,Buddah Lehre,Telefon,Schuhputztuch,Sessel,Schreibtisch mit Stift und Notizblock,Kleiderschrank und Kofferablage die allgemeine Sauberkeit war super ich konnte keinen Schmutz erkennen. Das Hotel verfügt über Raucher und Nichtraucherzimmer. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank mit Minibarartikeln (Wein, Sekt, Bier, Wasser, Saft, Salzgebäck) die in der Preisspanne von 0,60-3,80 Euro erworben werden können. Das Bad verfügt über 2 Riesenspiegel einer Badewanne/Dusche,Fön,Kosmetiktüchern,Kosmetikspiegel sowie Shampoo und Duschbad Spender. Man kann einen Tag vorher Etagenfrühstück bestellen gegen einen 3 Euro Serviceaufpreis. Abreise sollte gegen 11 Uhr erfolgen. Bei der Repzeption kann man auch Fotokopien machen für 0,35 Euro. Das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig es wurde immer fleißig aufgefüllt. Es gab sehr viel Belag und Marmeladen, viel verschiedenes Müsli und Joghurt. Außerdem Würstchen,Speck und Ei. Und es hat echt gut geschmeckt- super frisch und super lecker ;) Frühstückszeiten sind Mo-Sa 6:30-10:00Uhr, So und Feiertag 7:30-10:30 Uhr. Die Lobbybar ist von 6:30-23:30Uhr geöffnet,genauso lang ist die Rezeption auch bestetzt danach kommt man in das Hotel mit seinem Zimmerschlüssel. Safe kostet 1,50 Euro am Tag und befindet sich an der Rezeption. Parkmöglichkeiten gibt es im Nahegelegen Citycenter. Dieser ist Videoüberwacht und kostet 5 Euro am Tag. Wäsche kann man auch zum Waschen abgeben Preise liegen zwischen 1 Euro und 3,60Euro. Also Fazit das Hotel ist sehr ruhig, man kann perfekt entspannen und so gleich sehr viel erleben da es mitten in der Stadt liegt und man alles super erreichen kann. Und das Frühstück allein ist schon eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut