Gang und Treppenhaus haben mich zunächst sehr an ein Altbau-Wohnhaus erinnert, aber in Rezeption, Restaurant und Zimmern sehr gemütlich und empfehlenswert. Und mit Anreise bis nach 23.30 Uhr (spontan reagiert durch die Hotelbesatzung) auch sehr flexibel! Görlitz ist eine wunderschöne Stadt und vom Hotel auch bestens in alle Richtungen zu erforschen. Uns hat die flexible Reaktion mitten in der Nacht überzeugt (Anreise bis 23.30 Uhr möglich und auch 10 min. später war das Einchecken noch möglich.)
Sehr sauber, sehr flexibel, schön eingerichtet. Komplett verdunkelt in der Nacht (wichtig für guten Schlaf) und lichtdurchflutet am Tag. Gut eingerichtetes Bad mit Badewanne und großem Spiegel. Getränke und Knabbereien auf dem Tisch als Minibar gibt minimalen Punktabzug, aber Fernseher, Schrank, Garderobe, Bett und Licht waren dafür einem 3-Sterne-Hotel überaus angemessen.
Viel Platz im Restaurant, trotz vergleichsweise hohem Gästeandrang. Reiche Auswahl an Speisen nach jedem Geschmack und auch ständig ausreichende Vorräte.
Freundliches Personal, das auch nach Rezeptionsschluss uns noch als Gäste empfangen hat. Nicht aufdringlich aber konkret auch beim Frühstück und in der Zimmerreinigung. Nicht auffällig und damit auch sehr zufriedenstellend.
Mitten in der Innenstadt von Görlitz, gut zu erreichen aber fern von Straßenlärm. Leider war die Sicht nicht überwältigend im Straßengewirr.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Tim |