Gut geführtes Haus etwas oberhalb des Ortskerns von Nesselwang. Für eine Zwischenhalt auf dem Weg Richtung Südtirol (und weiter) nach meiner Meinung super geeignet. Nette Leute, gute, ruhige Lage, prima Frühstück. Der schöne 10minütige Fussweg zum Ortskern von Nesselwang bringt auf angenehme Weise Bewegung für Fahrer und Beifahrer. Nesselwang leidet zwar unter Durchgangsverkehr, bietet aber gute gastronomische Anlaufpunkte und Freizeitangebote. Tipp für Familien mit kleineren Kindern: großer Spielplatz am Kurpark. Im Hotel kann man nicht essen, Kaffee- und Kaltgetränke können erworben werden. Das Frühstück (ab 7:00 Uhr, bei Bedarf wohl auch früher) überzeugt mit sehr guter Qualität und Auswahl. Gut gestärkt und ausgeruht konnte unsere Reise weitergehen. Wir werden bei entsprechender Streckenplanung gerne wiederkommen. PS: Das in anderen Beiträgen negativ erwähnte "Bähnle" hinter dem Haus fanden wir "putzig", aber nicht störend. Die ruhige Lage der Alpenrose dürfte einen guten Schlaf fördern.
Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es finden. Wir (zu dritt) fanden unser Zimmer mit Balkon gut, alles war sauber.
Netter Empfang, service- orientiertes Personal. Alles gut. Parkraum für Autos vorhanden, Biker willkommen, bei unserem Aufenthalt ausgebucht.
Ruhig oberhalb des Ortskerns von Nesselwang
Die entsprechenden Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum - sicher auch eine gute Sache bei einem Zwischenstopp für Auto- und Motorradfahrer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und super Bewertung unseres Hotels und unseren fleißigen und kompetenten Mitarbeitern, die für einen schönen Urlaubsaufenthalt sorgen. Vielen herzlichen Dank für das große Lob unseres ausgezeichneten Allgäuer Alpenfrühstücksbuffet in den neuen und gemütlichen Frühstücksräumen. Vielen lieben Dank und bis bald Ihr Alpenrose-Team.