Taxe (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder

Es hat nichts mit einem 3 Sterne Hotelzimmer zu tun.Zug fährt Tag und Nacht vorbei. Es gibt niemanden an der Rezeption wo ansprechbar ist. Würde das ganze eher als Unterkunft bezeichnen. Trotz Weihnachten gab es kahle Zimmer, keine Möglichkeit selbst Plätzchen zu besorgen. Öde Weihnachten ohne Atmosphäre. Frühstück bestand aus Discounter Produkten bzw. aufgebacken Brötchen.Lederwurst wurde vom Vortag serviert. Ich kann das sogenannte Hotel ,das keins ist, auf keinen Fall weiter empfehlen. Nie WIEDER

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Taxe

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Schade, daß wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Andere Gäste, die zeitgleich in unserem Hotel gewohnt haben haben unseren guten Service unserer freundlichen Mitarbeiter und unser reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet sehr gelobt. Bitte setzen Sie sich doch nochmals über unsere Email direkt mit uns in Verbindung, Ihr Mail wird direkt an mich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie von unseren Vorzügen überzeugen zu können und Sie in unseren neu ausgestatteten Räumen begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Krautheimer.