Äußerlich etwas in die Jahre gekommen, innen aber zum Teil modernisiert (unser Appartment zum Beispiel). Ruhig gelegen, mit kostenlosen Außen- und kostenpflichtigen Innenparkplätzen. Hauptgrund für uns, seit einigen Jahren im Herbst ein paar Tage dort zu verbringen, ist das hauseigene Thermalbad.
Hatten ein modernisiertes Appartment. Betten waren gut, das Sofa im Wohnraum sollte bald mal ausgetauscht werden ("abgenudelt" trifft es). Schönes Badezimmer, wenn auch klein.
Essen in Ordnung, war in früheren Jahr aber auch schon mal besser. Teile des Personals könnten hier etwas serviceorientierter/proaktiver sein.
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal (Rezeptions- und Reinigungskräfte).
Gegend für Nordic Walking sehr gut geeignet (angeblich größtes markiertes Wegenetz Deutschlands).
Neben dem Thermalbad kostenlose Angebote wie Yoga, Heilgymnastik, Nordic Walking etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christopher |
Hallo Christopher, wir möchten Ihnen für Ihre lieben Worte danken. Schön, dass Sie uns und unserem Thermalbad seit Jahren die Treue halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team