Hotel in praktischer Lage zur Autobahn. Schöner Wellnessbereich. Tolles Personal! Zimmer sind schon etwas abgewohnt - wird allerdings gerade renoviert
Zimmer sind schon sehr abgewohnt - war aber perfekt mit Kindern. Wir waren sehr glücklich über das Upgrade! Extra Schlafzimmer für die große Tochter und tolles Wohnzimmer. Küchenzeile war auch genial.
Für uns waren die Portionen etwas zu klein - Nachschlag wurde sofort angeboten - "da freut sich der Koch" Wir sind sehr versnobt was Essen angeht und fanden es in Ordung. Unsere Tochter ist noch anspruchsvoller und war begeistert! Um das WLAN für das Babyphone zu nutzen saßen wir im Nebenraum (dieser war ziemlich kalt) - war für uns aber kein Problem
Herzlichsten Glückwunsch zu diesem Personal. Rezeption, Restaurant, Zimmerdamen ... alle unendlich freundlich, gut gelaunt, kompetent, bemüht - einfach wunderbar!
In der fußläufigen Nähe gibt es nicht so viele Attraktionen. Ein paar Kilometer weiter gibt es einen tollen Park und Abenteuerspielplatz. An der Rezeption haben wir gleich tolle Ausflugstipps erhalten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliana |
Hallo Juliana, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rezension. Über die lieben Worte für unsere Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und geben diese natürlich gerne weiter. Wir arbeiten daran, die Internetqualität per WLAN zu verbessern und freuen uns schon auf einen schnelleren Breitband-Internetanschluss ab Januar. Besuchen Sie uns bald wieder, Sie und Ihre Familie sind jederzeit gern gesehene Gäste. Alles Gute für die Zukunft! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team