Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche unerfüllt. Frühstück ist sehr reichhaltig!
Unser Doppelzimmer war sehr groß und der dazugehörige Wohn-/Essraum mit kleiner Küche, und Kühlschrank, Esstisch, Schlafcouch, Schreibtisch, TV ausgestattet. 2 Kleiderschränke boten viel Platz. Außerdem hatten wir einen sehr großen Balkon mit Liege Tisch und Stühlen und sauberen/neuen (?) Auflagen für Liege und Stühle. Wir haben sehr gut geschlafen. Bad und die Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber und vollkommen ok.
Die Frühstücksauswahl war super!!! Wir hatten Halbpension und konnten zwischen 3 Gerichten wählen, die allesamt sehr lecker waren. Vorab konnte man sich an der Salatbar bedienen, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise waren inkl. und auch wunderbar. Wir hätten auch mittags Essen könne, aber haben immer Abends warm gegegessen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit gewesen. Wir waren sehr positiv beeindruckt von der Gastfreundlichkeit!
Probleme beim laufen sollte man nicht haben, da man in unmittelbarer Nähe des Hotels nur bergauf/bergab laufen kann. Dies wird aber durch die sich unmittelbar vor dem Haus befindliche Bushaltestelle wettgemacht werden. Dort fährt der Bus, mit dem man sich kostenlos durch die Stadt fahren lassen kann. Die Anfahrt von Unterföhring war überhaupt kein Problem. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Thermalbereich ist etwas klein, aber ausreichend, wenn man im Hotel selbst entspannen möchte, ohne raus zu müssen. Man hat immer eine Liege bekommen. Die Sauna war auch o.k. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Dankeschön, dass sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke derart ausführlich schildern. Für uns ist Ihr Feedback überaus wertvoll und ich denke auch künftige Gästen finden Ihre Worte durchaus hilfreich. Verbringen Sie doch auch nächstes Jahr wieder ein paar entspannte Tage bei uns im schönen Rottal. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz