Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bemühtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es wird versucht das Beste daraus zu machen und halbwegs gelingt das auch. Die Zimmer im obersten Stock sind neu renoviert und soweit auch ansprechend und modern. Die älteren Zimmer in den unteren Stockwerken gefallen mir nicht. Besonderes der alte Mief scheint nicht mehr aus den alten Teppichböden rauszugehen und ich lies mir sofort ein "deluxe" Zimmer geben, als ich eines inspizierte. Das Haus selber ist recht sauber und das Personal sehr bemüht und freundlich. Essen ist durchschnittliche bis gute Hausmannskost. Für mich zu viel Sahne und Soße. Extra wegen der Küche, würde ich nicht zum Wirt im Hotel. Die Kosmetik im Haus war top. Hier würde ich sogar nochmals buchen. Thermenbereich soweit ok und sauber. Ich war nur einmal morgens in der Therme. Da war wenig los und ich hatte Platz, den der Thermenbereich ist für die Hotelgröße wirklich sehr klein. Fazit: Deluxe Zimmer - ok. Personal - freundlich, Küche - muss man mögen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Ihre Anmerkungen helfen uns, Fehler zu korrigieren und geben uns so die Möglichkeit uns zu verbessern. Dafür danken wir Ihnen vielmals. Trotz der Unannehmlichkeiten würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Griesbach zu einer Beauty-Behandlung begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Wunsch und das gesamte Team des Aktiv & Vital Hotel Residenz