- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Team vom Weißen Hirschen! Es hat mir und meinen Mann bei Euch im Hotel sehr gefallen. Wir werden im Winter auf Alle Fälle wieder zu Euch kommen. Das Hotel ist sehr schön und vor allen sehr sehr sauber überall. Zum Schluß noch einen ganz besonderen lieben Gruß an die beiden ;;;;So lieben Mädels der Putzellite d.h. Zimmermädchen ;;; vor allen aber einen auserordentlichen Dank der Frau Maria die immer so lieb und gut gelaunt unser Zimmer sehr sauber geputzt hat, und uns aber auch immer ein offenes Ohr gehabt hat Sowas liebes findet man nur sehr sehr schwer schwer! A so a Engerl ohne Flügerl!!!Danke ! Ein kompliment an die Chefin ein tolles Personal für die Zimmer!!! Aber auch ein großes Danke an Alle Ihr habt Euch sehr bemüht. LG .Helga aus Graz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Frau Helga, schön, dass sie bei uns waren, und es Ihnen gefallen hat! Ihre Grüße leite ich natürliche sehr gerne weiter, und wir alle freuen uns schon Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt mindestens genau so schön wie den Letzten zu gestalten. Mit herbstlichen Grüßen aus Mariazell Lieselotte Sailer & Team des Aktivhotels Weißer Hirsch