- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in bester Lage im Wallfahrtsort Mariazell in unmittelabrer Nähe zur Basilika und den Geschäften und weiteren Hotels/Restaurant. Die Seilbahn zur Bürgeralpa ist nur zwei Gehminuten vom Hotel entfernt. Zimmer sind komfortabel, gut ausgfestattet und modern. Der Wellnessbereich ist schon einige Jahre alt, aber Pool und Sauna sind gut in Schuss. Die Verpflegung im Restaurant und das Ambiente in Restaurant Und Bar sind sehr gut. Die Mitarbeiter in Rezeption und im Service sind sehr nett und freundlich - leider wird das Gesamtbild durch den Restaurantleiter gestört, der sehr überheblich gegenüber den Gästen auftritt und die sehr bemühten Servicemitarbeiter vor Gästen immer wieder "anpfeifft" - in Summe hatten wir einen schönen Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre, wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich habe mit dem Restaurantleiter schon gesprochen, und ich bin mir sicher, dass nun nichts mehr das Gesamtbild stört. Mit herzlichen Grüßen aus Mariazell Lieselotte Sailer & Team des Aktivhotels Weißer Hirsch Peregrinari – Mariazeller Klostermarkt vom 28.06.2013 bis 30.06.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Packages.108.0.html Mariazeller Bergwelle 2013 vom 05.07.2013 bis 07.09.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Bergwelle-2013.110.0.html