- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mitten in Mariazell, schön zum Spazierengehen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Essen sehr gut und reichhaltig, großes Frühstücksangebot, alles gepflegt. Einige Angebote im Wellnessbereich, teilweise kostenlos (zB Dampfbad, Sauna, Pool). In der Nebensaison recht wenig andere Gäste, sehr angenehm, Pool hat man so auch für sich allein. Das ist auch gut so, denn groß ist er nicht. - Juniorsuite war sehr schön, recht groß und sauber, aber leider sehr kalt. Haben aber nicht reklamiert, daher selber schuld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Hallo Frau Marlene, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ich würde mich freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und falls dann wieder etwas nicht stimmen sollte (was ich nicht hoffe), einfach Bescheid sagen und ich kümmere mich sofort darum. Mit herzlichen Grüßen aus Mariazell Lieselotte Sailer & Team des Aktivhotels Weißer Hirsch Peregrinari – Mariazeller Klostermarkt vom 28.06.2013 bis 30.06.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Packages.108.0.html Mariazeller Bergwelle 2013 vom 05.07.2013 bis 07.09.2013 Package unter: http://www.weisser-hirsch.at/Bergwelle-2013.110.0.html