Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Super Urlaubswoche

Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt, wie im Hotel Schweizerhof. Ein sehr ansprechendes und sauberes Zimmer. Super Frühstück und ein reichhaltiges und ausgeprochen leckeres 4-Gang Menü am Abend.

• Die Zimmer sind recht groß, wir sind als Familie angereist, das Kind hatte ein extra Zimmer mit Schiebetür zu unserem getrennt.

• Klasse!! Wir sind begeistert von dieser Küche. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist auch nicht mehr zu helfen!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen!! Alle Wünsche wurden erfüllt und man konnte auch mal ein privates Wort sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am Hahnenkamm. Zum Wandern ist man sofort im Gebirge Busbahnhof liegt dem Hotel unmittelbar zu Füßen.Von hier fahren sämtliche Busse in die Umgebung. Allerdings sind die Buspreise nicht ohne.

• Wellness
    • Sport

Ein super neuer Wellness Bereich, sehr geschmackvoll eingerichtet, läd täglich ein zum Entspannen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness