Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Auszeit am Lago di Garda

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in herrlicher Lage. Egal ob Aktivurlaub, Familienurlaub oder nur einfach zum Relaxen... hier ist für jeden etwas dabei!

• Sehr schönes, sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Garten und den Pool. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad und einer separaten Ankleide. Sehr bequeme Matratzen und zwei verschiedene Kissen zur Auswahl. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Frühstücksangebot ist sehr reichlich und lecker - hier ist für jeden etwas dabei. Egal ob Müsli, Obst, frisch gepresster Saft oder lieber etwas Deftiges mit frischen Wurstwaren, Gemüse, Ei in allen Variationen - es gibt einfach alles... und leckeren Kaffee (übrigens auch in allen Variationen). Abends haben wir fast jeden Tag dort in der Bar gegessen - die Spaghetti auf der schönen Terrasse waren einfach zu lecker.

• Der Service im Hotel ist wirklich Spitze! Ein ganz tolles Team, das immer mit guter Laune ein offenes Ohr für alle Belange hat. Wir haben uns in dieser freundlichen und herzlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Ganz, ganz lieben Dank an Christine, Marcus, Leo und Alessandra für die wunderschöne Zeit!!!

• Die Natur und die Ruhe rund um das Hotel sind traumhaft - und trotzdem ist man schnell in ein paar Minuten zu Fuß im Zentrum. Auch ein idealer Ausgangspunkt für Touren mit dem Mountainbike oder Wanderungen.

Zwei saubere und schöne Pools zum Schwimmen oder Relaxen. Die Anlage rundherum ist sehr gepflegt und lädt mit den Olivenbäumen zum Verweilen ein. Ein idealer Ort zur Entspannung. Egal ob die Weinprobe oder der Pizzaabend - alles bestens organisiert (und lecker). Auch die Organisation unserer Mountainbike-Tour war super - wir mussten nur noch losfahren. Die Bikes standen morgens vor dem Hotel und wurden abends wieder abgeholt. Und natürlich nicht zu vergessen der Lago di Garda, der zu Fuß nur wenige Minuten entfernt ist.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Gabi

Buongiorno Gabi, eigentlich weiss ich gar nicht, was ich dieser wundervollen Bewertung hinzufuegen kann. Ich sage einfach danke und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfuegung

Offizielle Hotel Homepage