Reto (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlfaktor 1A - empfehlenswert ohne Vorbehalte

Was erwartet man für seine Urlaubstage von einem Hotel ? Genau! Dass man sich direkt nach der Ankunft wohlfühlt. Und präzise so haben wir uns nicht nur bei der Ankunft, sondern auch während des ganzen Aufenthalts rundum gefühlt. Wohlgefühlt bis in alle Spitzen der Finger und der Zehen dazu. Ein äusserst sympathisches, aufmerksames, jederzeit bemühtes und hilfsbereites Personal, ein wunderbares Frühstüksbuffet, umfangreiche Sportmöglichkeiten inklusive einer dazu tollen Infrastruktur und nicht zuletzt Zimmer, in denen man sich sofort augehoben und wie Zuhause fühlt. Besser machen? Ja, das ist schwierig ...........

• Wohlfühlfaktor - perfekt! Ruhig, sinnvoll und mit Liebe für das Detail eingerichtet. Alles vorhanden, was unser Herz begehrt hat.

• Das Morgenbuffet ist schlichtwegs toptop. Es fehlt an nichts und lässt einem beschwingt den Urlaubstag antreten.

• Sympathisch, offen, menschlich, hilfsbereit, jederzeit verfügbar und schränkt nicht ein, nein im Gegenteil - befeuert das Urlaubsgefühl.

• Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Jedoch zu Fuss dauert es maximum 5. Min. bis ins belebte Zentrum von Torbole.

Das Hotel für Sportbegeisterte. Es heisst im Namen "Aktivhotel" und genau dieser Ausdruck beschreibt die Infrastruktur treffend. Alles vorhanden ............

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Reto

Buongiorno Reto, danke für Ihre Bewertung. Urlaub nicht nur vom ersten Augenblick an, sondern noch bis am Abend des Abreisetages. Denn im Aktivhotel haben Sie noch die wundervolle Moeglichkeit des spaeten Check-outs. D.h. Sie koennen den ganzen Tag Ihres Abreisetages noch mit Ihrem Lieblingssport oder am Pool vebringen, bevor Sie uns dann verlassen und noch bei uns duschen. Die Handtuecher koennen Sie gerne aus dem Zimmer hierfuer benutzen.. Bei unserem Swimmingpool ist eine Bad mit Dusche extra fuer diese Gelegenheit vorhanden. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage