Tatjana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Wir freuen uns auf das nächste Mal!!

Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause, wo man sich von Anfang an willkommen und wohlfühlt……egal, ob mit Familie, als Paar oder mit Freunden, besser geht nicht. Durch die familiäre Größe und das super Team fühlt man sich sofort rundum wohl.

• Besser geht nicht!!! Einfach zum Wohlfühlen und super sauber! Die Betten sind sehr bequem, man kann aus bestimmten Matratzen und Kissen wählen.

• Das Frühstück ist einfach genial! Das Angebot im Bistro sehr gut und dann tolle Themenabende, die Abwechslung bringen.

• Das Team hat immer ein offenes Ohr und ganz wichtig….. immer ein Lächeln für uns! In allen Bereichen trifft man auf einfach nette Menschen!

• Es ist ruhig gelegen und doch nur mit ein paar Schritten vom sprudelnden Leben entfernt

Pool super zum Schwimmen und relaxen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Tatjana

Salve Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre so liebevollen Worte! Es freut uns unglaublich, dass Sie unser Hotel als ein „zweites Zuhause“ erlebt haben und sich von Anfang an willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams sowie die offene Art, mit der wir auf Ihre Wünsche eingehen, so geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstück, das Bistroangebot, die abwechslungsreichen Themenabende und die ruhige Lage, kombiniert mit der Nähe zum lebendigen Geschehen, so gut gefallen haben. Schön, dass Sie Ihr Zimmer als besonders gemütlich, sauber und komfortabel erlebt haben und von der Auswahl an Matratzen und Kissen profitieren konnten. Es ist toll zu hören, dass Sie unseren Pool sowohl zum Schwimmen als auch zum Entspannen nutzen konnten – genau diese Balance aus Aktivität und Erholung möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140