Dominic (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in Torbole

Modernes Hotel ab sehr guter und ruhiger Lage. Sehr sauber und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Infrastruktur und sehr gutes Frühstück

• Modern eingerichtet, Genügend Platz, Sauber gehalten, Klimaanlage, Safe, Bar, Haartrockner,…

• Hervorragendes Frühstück! Grosse Auswahl, frische und qualitative Produkte. Unbedingt Gebäck etc. ausprobieren ;-)

• Hervorragender Service! Hilfsbereit für Reservationen und Ausflüge. Perfektes Deutsch

• Nahe am See und zu diversen Restaurants (5 Gehminuten). Dennoch ruhig gelegen, da kein Durchfahrtsverkehr

Sporthotel und somit grosses Freizeitangebot (Pool, Sauna,…) und in Umgebung alles mögliche zur Verfügung

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Dominic

Saluti Dominik, wir sind begeistert von Ihrer Bewertung, danke! Jedes jahr auch mit Corono versuchen wir absolut auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen, so dass sie sich hier wohlfuehlen, Seele baumeln lassen und gut essen, trinken, einfach alles geniessen koennen. Bei jeglichen Fragen stehen wir gerne zur Seite. Herzlichst Christine

Offizielle Hotel Homepage