Barbara (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top gepflegtes modernes Hotel für Aktivurlaub

Sehr gepflegtes, modernes, top organisiertes und durchdachtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem nah am See. Perfekt geeignet für Aktivurlaub, insbesondere zum Biken und danach zum Entspannen im 25 m beheizten Pool oder Wellnesspool. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelcrew. Sogar die Anreise von Deutschland wird perfekt mit Tipps sofort nach der Buchung beschrieben.

• Das Zimmer war einfach zum Wohlfühlen. Sehr modernes Zimmer mit Vinylboden in Holzoptik, schönen massiven Holzmöbeln und Lichteffekten, großem geräumigen verspiegeltem Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln und Safe, tolles modernes Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Balkon mit Blick auf die Pools, die abends stimmungsvoll beleuchtet sind. Das Bett war sehr bequem. Das Zimer war mit einem großen Flachbildfernseher und Kühlschrank sowie einem Wasserkocher, mit der Möglichkeit Tee zu kochen, ausgestattet.

• Das reichliche Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Frühstücken konnte man bereits ab 07.30 Uhr sowohl im Innenbereich als auch auf der großen Terrasse vor den Pools. Im Bistro konnte man sich nach einem aktiven Tag sehr gut mit Pasta, Salat, Toast oder auch Fisch entspannt auf der Terrasse stärken. Das Essen war hervorragend. Auch die Bar am Eingangsbereich hatte alle Kaffevariationen zu bieten. Wasser sowie Isostarpulver stand durchgehend kostenfrei zur Verfügung. Die Atmosphäre war sehr entspannt und locker.

• Die Hotel Crew war durchgehend sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen und Wünschen wurde sofort nachgegangen. Bei der Ankunft erfolgte sogar eine Führung durch die Anlage.

• Ruhig gelegen am Ortsrand mit angrenzendem Olivenhain, aber trotzdem nur 200 m vom See und der Promenade entfernt. Ausreichend und gute Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr gut erreichbar von der Autobahnausfahrt Rovereto-Süd (ca. 18 km). Auf dem Radweg lässt sich am See entlang sehr schnell Riva erreichen. Ideal als Ausgangspunkt für viele MTB Touren.

Schöne Poolanlage mit 3 Bahnen à 25 m sowie einem separaten Pool zum Entspannen. Die Pools sind beheizt und ideal zum Schwimmen. Nutzbar war auch ein Fitnessraum sowie ein kleiner Saunabereich. Die großzügige gepflegte Rasenfläche ist ideal für Yoga mit Blick auf die angrenzenden Berge. Werktags können täglich nach Absprache Bike Touren mit Guide gebucht werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Barbara

Buongiorno Barbara, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns so ausfuehrlich und gut zu bewerten. Danke! Das Aktivhotel legt absoluten Wert auf ein gesundes und ausgewogenes Fruehstueck. Abwechslungsreich und vielfaelltig. Falls Wuensche vorhanden sind, werden diese sofort umgesetzt. Unser neuer koch hat wundervolle ideen und verzaubert gerne die Kuchen. Auch fuer unsere Allergiker ist immer etwas vorhanden. Sprechen Sie das Personal an, wenn etwas fehlen sollte. Wir versuchen jeden Wunsch zu erfuellen. Bis auf bald! Herzlichst Christine Rezeption Aktivhotel Santalucia Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage