Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Sporthotel am Gardasee

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel in gehnähe zum Ortskern. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Geht auf alle Wünsche ein und ist immer für einen da. Ideal für MTB-Touren etc. Wir haben sofort wieder gebucht!

• Ein bisschen klein die Zimmer aber bzgl. Preis/Leistung absolut perfekt.

• Den Gegebenheiten (Pandemie) angepasste Speisekarte war sehr,sehr gut! Somit mussten wir nicht unbedingt das Hotel verlassen wenn wir zu Abend essen wollten. War sehr schmackhaft und gut! Service immer top!

• alle Wünsche wurden erfüllt :-)

• Beste und dennoch ruhige Lage am Gardasee / Torbole

Wenn man MTB-Touren machen will ist die Ausgangslage hier traumhaft. Das Hotel hat alles für Biker parat und auch wenn man mal schwimmen möchte, auch wenn man kein Triathlet ist, dann ist das mit den beheizten Pools natürlich perfekt.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Manfred

Buongiorno Manfred, es ist immer wieder schoen Sie wiederzusehen. Neben unserem videoueberwachten und alarmgesicherten Bikekeller und Bikecontainer, haben wir eine grosse Waschecke und eine Profiwerkstatt. Und neu: jeder Gast hat einen Spint fuer Bikeschuhe, Helm etc. Man muss nichts mehr mit ins Zimmer nehmen. Auch alle E-Bikes koennen im Bikekeller oder Container aufgeladen werden. Wir freuen uns auf den naechsten Besuch. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Bei Rueckfragen, Tel: 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage