Modernes Haus , viel Service von Fahrradkeller über Waschmöglichkeiten für Rad und Auto bis hin zum Wäscheservice und kulinarische Angebote , super freundliches Personal
Super komfortable Betten mit Kühlschrank , TV , einem Riesen Balkon mit Sitzmöglichkeiten , modernes funktionales Bad , Safe , Wasserkocher usw.
Super Frühstück als Buffet von warmen Speisen Eiern , Speck , Gemüse über Obstsalat, Smoothie, diverse Sorten an Kuchen, Einheimische Produkte vegetarisch vegan laktorefrei
Super freundliches Personal , es wurde alles möglich gemacht
Erreichbar über eine enge Straße aber machbar mit Ampelverkehr . Zentrumsnah mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants .
25 m Bahnen zum schwimmen , Pool zum relaxen , Sauna , Fitnessstudio , Tischtennis , Bar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit den komfortablen Betten, dem großen Balkon und der modernen Ausstattung gefallen hat. Schön, dass Sie auch unsere Lage, die Nähe zum Zentrum und die vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service – vom Fahrradkeller über Waschmöglichkeiten bis hin zu Wäscheservice der Sportkleicng und kulinarischen Angeboten – sowie unser freundliches Team zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140