Ralph (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr modernes, gepflegtes und nettes Hotel

Eine sehr tolle Lage am Rand von Torbole, trotzdem zentral gelegen. Sehr sauberes und modernes Hotel. Ausnahmslos sehr nettes, freundliches Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffett, perfekt für Sportler. Sehr gut ausgestattete Fahrradwerkstatt und sehr sichere Unterbringung der Fahrräder.

• Wir hatten die Junior Suite mit Balkon und einer Wendeltreppe zu einer eigenen Dachterrasse mit Blick auf den Gardasee... einfach herrlich. Das Zimmer/Bad waren sehr sauber, modern eingerichtet. Tolle Betten, TV, Kühlschrank, Nespressomaschine, Wasserkocher, etc. Alles, was man braucht, war vorhanden.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, perfekt für Sportler.Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab wirklich für jeden Geschmack tolle frische, leckere Sachen. Alles sauber und modern. Nette Gäste und nettes Personal.

• Den Service kann ich nur als sehr gut bezeichnen. Es wurde einem alles notwendige persönlich bei einem kurzen Rundgang im/am Hotel gezeigt/erklärt. Immer nett, immer hilfsbereit und immer gute Stimmung beim Personal.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann alles zu Fuß schnell erreichen und ist dennoch am Rand der kleinen Stadt und hat seine Ruhe. Die Umgebung ist einfach sehr schön im Norden des Gardasees. Restaurants, Cafés, Bars und Geschäfte sind alle in der näheren Umgebung. Wir haben mit unseren E-MTB's tolle, unvergessliche Touren machen können.

Moderner sauberer ausreichender Fitnessraum mit TV und HIFi. Toller beheizter 25 m Pool und ein Relax Pool. Tischtennisplatte und Kicker im Schatten. 2 Moderne und saubere Saunen mit Ruheraum. Entertainment war nicht vorhanden, das war auch für uns gut so.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ralph

Buongiorno Ralph, wir bedanken uns gan herzlich fuer Ihre wundervolle Bewertung. Die Junior Suite ist nur einmal im Aktivhotel vorhanden und man kann direkt, wenn man die Wendeltreppe nach oben geht um auf die dachterasse zu gelangen, den kompletten Gardasee sehen. Ein unvergesslicher Eindruck, den man nie vergessen wird. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite: info@aktivhotel.it oder Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage