Stefan (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden und wir kommen wieder 👍

Gut

Tolles Hotel mit super Personal in ruhiger Lage. Angebot des Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr sauber und familiär. Personal stets gut gelaunt und in die Küche verwöhnt den Gaumen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Stefan

Buongiorno Stefan, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Direkt vom Aktivhotel aus, koennen Sie jegliche Sportarten betreiben, ohne auch nur das Auto bewegen zu muessen. Es gibt jedoch noch viele weitere Gruende, die fuer einen Aufenthalt im Aktivhotel sprechen. Gerade die sehr ruhige und idylische Lage geben dem Urlauber das Gefuehl zu Hause angekommen zu sein. Vorallem aber auch schon morgends faengt der Tag mit einem reichhaltigem uns gesundem Fruehstueck an. Dann auch der gepfegte grosse Garten mit Olivenbaeumen und Weinreben, der Swimmingpool mit gepolsterten Liegen, sowie die ausreichende Anzahl an Parkplaetzen. In unserem neu eingerichten Bistro können Sie täglich wunderbar al la carte essen und sich von unserem Chefkoch verwöhnen lassen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage