Unsere Erwartungen wurden vom ersten Augenblick an voll erfüllt. Die Werbung und die Realität vor Ort stimmen überein. Man fühlt sich in diesem Hotel geborgen.
Modern ausgestattet. Großzügiges Bad mit toller Dusche.
Sehr gutes Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Die perfekte Basis für einen sportlichen Tag.
Es wurde auf jede Frage, jeden Wunsch eingegangen.
Ruhig gelegen. Man kann aber in 5 bis 10 Minuten alles erreichen (Strand, Restaurants, Coop, Schiffsanleger, Bushaltestelle).
Pool, Fitnessraum und Sauna sind in gepflegtem Zustand. Der 25 m Pool ist perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Buongiorno Michael, es ist wundervoll von Ihnen zu lesen. In unserem Garten finden Sie die absolute Ruhe. Ein grosser Garten mit einem 25 m Pool, sowie einem Whirlpool. Dann auch eine Honesty.Bar. Wir vertrauen den Gaesten und die Gaeste koennen sich Ihre Getraenke im Garten selbst nehmen. Falls natuerlich etwas fehlt, steht Ihnen die Bar an der Rezeption sehr gerne zur Verfuegung. Ann 14 bis 19 Uhr koennen Sie taeglich etwas essen. Ein hervorragendes Menue unseres Chef-Kochs Antonio. Herzlichst Christine Bei fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfuegung, tel: 0039 0464 505140