Antje (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Rennradferien am Gardasee

Sehr freundlich und engagiert geführtes Hotel mit allem, was das Rennradlerherz begehrt: abschliessbarer Bikeraum, Sauna, gesundes Frühstück... Sehr gute Lage in nächster Nähe zum See und zu diversen Routen.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit viel Stauraum und Ablegefläche! Es gibt einen Balkon mit Wäscheleine und Stühlen. Die Betten sind gross, zwei Bettdecken, die Matratze kann man nach Wunsch härter oder weicher wählen, ebenso die Kissen. Bodentiefe Dusche, allerdings keine Bodylotion vorhanden.

• Sehr gutes, gesundes "Radler-Frühstück". Es gibt z.B. die Möglichkeit, sich Gemüse- und Obstsäfte selber zu pressen, eine grosse Auswahl an Müsli und Cerealien und leckere frische Kuchen. Ausserdem eine Auswahl an Kilometer-0-Produkten. Die Snackkarte haben wir nicht ausprobiert. Einziger Wermutstropfen: der Kaffee ist leider nicht "Italien-like", hier muss man sich mit einer Bar in der Stadt behelfen...

• Tolles, sehr freundliches Personal, die alle Deutsch sprechen. Sehr hilfsbereit und unkompliziert! Es herrscht eine fast familiäre Stimmung, die sich auf das ganze Haus überträgt. Besonders zu erwähnen sind der Wäscheservice und das Matratzen- sowie Kissenmenü. Sehr freundliche Gesten sind auch der Willkommensdrink sowie das Abschiedsgeschenk.

• Hotel liegt sehr ruhig in einer guten Gegend in nächster Nähe zum See und dennoch etwas abseits der Touristenpfade. Es gibt einen grossen Parkplatz direkt am Haus, der nachts abgeschlossen ist. Zahlreiche Rennradrouten können direkt am Hotel gestartet werden.

Es gibt eine Sauna, die auf Wunsch (aber eigentlich jeden Abend) an geht mit einer finnischen Sauna und einer Wellnesssauna (60 Grad), sowie einen Ruheraum. In der Sauna gibt es eine Teeauswahl sowie frische Äpfel. Man kann nach der Sauna raus an den Pool gehen. Es gibt einen grossen Pool zum Schwimmen und einen Relaxpool, beides wirklich toll gemacht. Fitnessraum haben wir nicht besucht, ebenso nicht die Abendveranstaltungen wie Pizza-Party.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Antje

Buongiorno Antje, grazie fuer die tolle umfangreiche Bewertung. Direkt vom Hotel aus kann man seinen sportlichen Aktivitaeten nachgehen ohne auch nur das Auto bewegen zu muessen. Sie finden neben der Rezeption einen Bereich, in welchem Sie saemtliches Informationsmaterial vorfinden. Falls dann noch Fragen offen stehen, stehen Ihnen die Mitarbeiter an der Rezeption zur Verfuegung, sowie auch unser Bikeguide Walter. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalcuia Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite, info@aktivhotel.it oder 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage