Alles was das Herz begehrt. Es gibt nichts zu beanstanden. Und alles nette und hilfsbereite MA. Wir kommen immer wieder wegen der diversen Annehmlichkeiten und für einen Bike Urlaub perfekt! Danke nochmal an Euch alle.
Super ausgestattet und vor allem sehr sauber.
Leckeres und umfangreiches Frühstück
Jeder Wunsch der machbar ist wird erfüllt.
Es ist alles bequem erreichbar. Der See spricht sowieso für sich. Zu Fuß ist man in 4 - 5 Minuten dort.
Es ist ein Aktiv Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten und Angebote von Wandern bis Fahrrad fahren. Schwimmen im 25 Meter Pool und noch ein zweiter Pool. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jenny |
Buongiorno Jenny, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung. Vorallem freuen wir uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat, dass Sie immer wiederkommen. Bitte denken Sie daran frueh zu buchen, denn wer frueh bucht spart. Viele Zimmer frei, weniger Kosten und auch die gewuenschte Zimmerkategorie ist dann eventuell auch noch frei. In unserem neuen grossen komfortalen ausgestatteten Fitnessraum finden Sie unter anderem auch ein Wahoo kickr bike!!! und vieles mehr. Neben dem beheizten 25 m (2 Bahnen) Pool haben wir auch einen beheizten Whirlpool zum Relaxen. Jeder Gast findet im Aktivhotel, was ihm Spass macht um sich richtig zu erholen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Santalucia Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Seite: info@aktivhotel.it oder Tel: 0039 0464 505140