Nadine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Klein,fein……wunderbar!

Das schöne, kleine Sporthotel liegt in einer ruhigen Gegend von Torbole, aber nur 5 Minuten vom Zentrum und vom Gardasee entfernt.Es bietet alles was das Herz begehrt, egal ob man zum Entspannen oder aktiv sein, als Paar oder Familie anreist.

• Waren mit unserem Superior Doppelzimmer , mit Balkon, Blick in den Garten und auf den Pool sehr zufrieden. Klimaanlage,große begehbare Dusche, schönes großes Doppelbett,tolles Ambiente.

• Das Frühstück ist sensationell! Wer an diesem Frühstücksbuffet nichts findet,ist selber schuld. Auch ich als Vegetarierin habe mich jeden Tag aufs Neue gefreut.Tagsüber kann man leckere Pasta, Salate oder Snacks genießen.Zu empfehlen auch der Grillabend und natürlich die legendäre Pizzaparty.Auch das Ambiente im neuen Wintergarten oder draußen am Pool sind sehr schön.

• In diesem Hotel wird Gastfreundschaft gelebt,vom Zimmermädchen bis zum Chef. Lockere und freundliche Atmosphäre.Hier gibt es keine Probleme,sondern nur Lösungen.

• Ruhig und trotzdem in kurzer Zeit im Zentrum und am See.Optimal für Wanderungen,Klettertouren,Biken. Torbole zum Surfen und Segeln ideal.

Ein Sportpool,für die Aktiven und ein Relaxpool,zum Entspannen.Beide sind beheizt. Es gibt einen Fitnessraum und ein kleiner Saunabereich, den wir dieses Jahr erstmals genutzt haben. Das Hotel bietet auch Massage und Yoga bei Bedarf an.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nadine

Buonasera Nadine, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und dass Sie auch als Vegetarierin eine vielfältige Auswahl gefunden haben. Es ist schön zu hören, dass die leckeren Pasta, Salate und Snacks sowie unsere Grillabende und die legendäre Pizzaparty Ihnen so zugesagt haben. Auch das Ambiente in unserem Wintergarten und am Pool scheint Ihren Aufenthalt perfekt gemacht zu haben – das freut uns sehr! Wir sind stolz darauf, Ihnen sowohl mit dem Sportpool als auch dem Relaxpool zwei tolle Möglichkeiten zum Schwimmen und Entspannen zu bieten. Es ist schön, dass Sie auch den Fitnessraum, den Saunabereich sowie die Massage- und Yoga-Angebote ausprobiert haben und diese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte und aktive Momente! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage