Britta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Das familiengeführte Hotel ist für alle aktiven Urlauber besonders gut geeignet, aber man kann hier auch herrlich entspannen. Es ist modern, geschmackvoll und sehr sauber. Das Frühstück ist der Hit! Wir waren das 3.Mal da und es war gefühlt unser Zuhause für eine Woche.

• Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, hübsch eingerichtet, sehr sauber und mit bequemen Betten.

• Das Frühstück ist das Beste ever. Die Auswahl ist riesig und es läßt keine Wünsche offen. Es ist gesund und super lecker. Besonders hervorzuheben sind die frisch gepressten Säfte, jede Menge frisch zubereitetes Gemüse, die große Obstauswahl, tägliches Angebot an Chia-Pudding, Müsli mit diversen Toppings und diverse Kuchen.

• Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und liebenswürdig und bei allen Fragen sehr behilflich.

• Es ist wunderschön gelegen mit Blick auf Olivenhaine und Berge.

Der Außenpool ist groß und beheizt mit herrlichem Blick. Es gibt 2 Saunen und einen Fitnesstraum. Insbesondere gibt es aber drei Fahrradabstellräume, eine Fahrrad-Waschanlage und eine Werkstatt. Beste Bedingungen für Radfahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Britta

Ciao Britta, danke für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass unser familiengeführtes Hotel für Sie der perfekte Ort für aktiven Urlaub und Entspannung ist. Ihr Lob über die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und vor allem das Frühstück bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert auf gesunde, leckere und vielfältige Auswahl, und es ist schön zu hören, dass besonders die frisch gepressten Säfte, das Gemüse und die Obstvielfalt Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage