Dagmar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Extrem tolles Hotel mit einem super Team

Geniales Hotel mit angenehmer Grösse, ruhig trotz ausgezeichnet zentraler Lage, wunderschöne Gartenanlage und Pool, super Zimmer, sehr nettes Team. Für unseren Bike-Kletter-Schwimm-Genuss-Erhol-Familienurlaub perfekt!

• Modern, luftig, durchdacht, geräumig, gemütlich, einladend. In unserem Fall: 2 stöckig.

• Super!!! Jederzeit Self take away vor allem super das Obst, Gelati und die Getränke und auch die Snacks sehr gut, super auch das man nicht an enge Essenzeiten gebunden ist.

• Extrem nettes, mehrsprachiges Team, immer sehr aufmerksam, gut informiert, immer sehr hilfsbereit.

• Perfekte Lage. Extrem ruhig. Zu Fuss nach Torbole, See, Promenade.... Mit dem Bike von der Haustüre weg.

Perfekt!!! Genialer Pool zum Längenschwimmen, Wiese für Ballsport, Trampolin, Tischtennis, der See, Biken , Rennvelo, Klettern-alles möglich!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Dagmar

Buongiorno Dagmar, wir danken Ihnen sehr fuer diese super Bewertung. Vorallme, dass Sie so Vertrauen haben in dieser Zeit des Virus. Es ist einfach wunderschoen, dass unsere Stammgaeste zu uns kommen und Vertrauen haben. Im Aktivhotel finden Sie die Ruhe schlechthin. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage