Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist ein wunderbares Kleinod. Traumhaft schön.

Ein Traumhotel. Lage, Service, Angebote im und vom Hotel aus. Wie das Hotel, so super das Personal. Es stimmt einfach alles. Super geeignet für aktive und entspannte Erholung.

• Es fehlt an nichts. Betten sehr gute Qualität.

• Ein Hotel mit Frühstück. Es gibt nichts auszusetzen. Super Buffet. Der angebotene Pizza-Abend war ebenfalls sehr gut.

• Das verdient ein besonderes Lob. Solch ein umsichtiges Personal wünscht man sich im Urlaub.

• Sehr schöne und ruhige Lage. Anfahrt gut beschrieben und ausgeschildert somit gut zu finden.

Es gibt hier nichts , was man nicht machen kann. Das Hotel bietet alles vor Ort und die Umgebung lässt keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Buongiorno Thomas, herzlichen Dank für Ihr besonderes Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass unser umsichtiges und hilfsbereites Personal Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und es ist wunderbar, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Erlebnisse! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage