Das Hotel liegt wunderschön, nur 5 Gehminuten vom Ort/See entfernt, in einem idyllischen Tal, fernab vom Trubel, der sonst in Ufernähe herrscht. Es ist bestens auf sportlich Aktive ausgerichtet und verfügt sogar über ein beheiztes 25 Meter Schwimmbecken. Ein wunderschön gepflegter Garten mit Liegewiese rundet das Gesamtbild ab. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns, war es das perfekte Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Garten/Poolbereich. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es war nicht besonders groß, hatte genügend Ablageflächen, aber zu wenig Haken für die Sportkleidung. Dies wurde jedoch schon mehrfach von Hotelgästen angesprochen und der wirklich kleine Mangel wird laut Hotelleitung behoben. Bis auf die fehlenden Haken gab es auch hier nichts auszusetzen.
Das Frühstück geht nicht besser! Abendessen, gibt es nicht - bzw. an einigen Tagen Pizzaabende, Weinproben etc. alles ebenfalls sehr zu empfehlen!
Wie gesagt, alle im Hotel sind jederzeit freundlich und hilfsbereit. Geben tollen Empfehlungen für Ausflüge und leckere Restaurants für das Abendessen.
Die Gegend ist wie gemacht für Freizeitaktivitäten die sofort vom Hotel zu erreichen sind. Im Hotel gibt es einen 25 Meter Pool, einen Relaxpool, einen Saunabereich, Kraftraum (nicht genutzt) Tischtennisplatte, abgeschlossene Videoüberwachte Radkeller...mehr fällt mir gerade nicht mehr ein ;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Udo |
Buongiorno Udo, wir wissen gar nicht, was wir Ihrer perfekten Bewertung noch hinzufuegen sollen. Danke! Wir haben keine Halbpension, aber fuer unser Gaeste haben wir ab 14 bis 19 Uhr ein Aktiv Bistro mit super leckeren Gerichten von unserem Koch Antonio. Lassen Sie sich ueberraschen. Wir freuen uns hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Bei sonstigen Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfuegung Tel: 0039 0464 505140