Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Der Mensch im Mittelpunkt, der ideale Ort für Urla

Ankommen und wohlfühlen, sehr freundliches Personal, Zimmer war schon fertig, man kann im Bistro umgehend etwas zu essen und zu trinken bekommen, Parkplatz vorhanden , zum biken bestens geeignet, viele Routen von dort sind möglich mit dem bike

• Gute Betten, auch die Kopfkissen, abe sehr gut geschlafen, Bettwäsche wurde in der Woche gewechselt, supersauber alles, genug Stauraum für die Kleidung, sehr gutes Bad, unser Bad war sogar mit großem Fenster, quer lüften war dadurch gut möglich, Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage vorhanden, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen + Trockengelegenheit für Wäsche, Tasche mit Bademantel, großem Habdtuch für den Pool + FlippFlopps waren da

• Sehr angenehme Atmosphäre, gute Auswahl an Getränken, leckere Speisen, der Barbecueabend war sehr schön, leckere Speisen und sogar mit Livemusik Weinprobe, wenn man möchte Wir kaufen jedes Mal Wein und Balsamiko

• Superfreundliches,Personal, sehr persönlich, Angelo, Daimian Erika, Christine, Tischreservierungen in Restaurants wurden vom Personal für uns gebucht Mir wurden allen Fragen umgehend beantwortet

• Top Lage, ganz ruhig oberhalb von Torbole gelegen, du bekommst vom Trubel in der Stadt nichts mit, bist aber in 5 min unten am See und im Zentrum

Tolle Poolanlage, sehr gepflegt und zum Schwimmen gut geeignet, 25 m langer Pool, Barbecueabend mit Livemusik

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andrea