Ein wunderschönes Hotel direkt über Torbole, der Gardasee, viele Restaurants und Eisdielen sind direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer inkl. einem zusätzlichen Bett für unsere Tochter. Alles wirkt sehr neu und schön.
Das Frühstücksbuffet (coronakonform) lässt keine Wünsche offen, aber auch das Essen aus dem Restaurant ist spitze, Mein HIghlight war das Bruschetta am Pool. :)
Alessandra, Marcus und überhaupt das ganze Santa Lucia Team sind super nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man merkt, hier ist man keine Zimmernummer, sondern ein Gast und es wird auf die persönlichen Wünsche eingegangen. Danke euch für die tolle Empfehlung der Mountainbike Route, es war wirklich eine spitzen Tour!
Für meine kleine Familie und mich hat das Hotel eine perfekte Lage, etwas oberhalb vom Ort Torbole gelegen, aber dennoch ist vieles fußläufig erreichbar, für die Erkundung des Sees ist sowieso ein Auto nötig und es gibt viele Parkmöglichkeiten!
Die zwei Pools suchen am Gardasee seinesgleichen. Gerade der 25m Pool läd zum ausgiebigen Schwimmen ein. Der kleine gewärmte Pool ist ideal auch für Kinder. Wenn man mit Fahrrädern anreist, ist man rundum versorgt vom Bikekeller zum Unterstellen der Fährräder bis zur Werkstatt mit jeder Menge Equipment bis hin zur Putzstation,
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Buongirono Markus, danke fuer Ihre wundervolle Bewertung. Ob Familie, Paar oder Alleinreisender alle sind herzlich willkommen und wir stehen fuer jeden Gast zur Verfuegeung. Gerne helfen wir bei jeglichen Anliegen. Es ist uns ein wahre Freude. Neben den vielen Parkplaetzen haben Gaeste mit Elektroaustos auch die Moeglicheit Ihr Auto bei uns auf zu laden. Wir haben 2 Ladestationen. Es waere wunderschoen Sie naechstes Jahr wieder zu sehen. Herzlichst Christine & das gesamte Team Bei Fragen koennen Sie sich gerne an uns wenden. Tel: 0039 0464 505140