Als Radlerin war ich schon total von den Socken, als ich die Radlwaschmaschine gesehen habe. Außerdem habe ich mir Anfang März die Biosauna und den warmen Außenpool verdient. Wenn ich vom Frühstücksbuffet berichte, werden alle neidisch. Wenn Gardasee, dann nur hier einchecken!
So ein Kopfkissen will ich auch zu Hause haben. So schön ruhig und angenehm geschlafen. Alle Zimmer neu und in schönem modernen Design.
Wir haben leider nur das Frühstücksbuffet genießen können, da wir am nächsten Tag gleich weitergefahren sind. Das Frühstück hat einfach alle Rekorde geschlagen. Wir sind beruflich viel unterwegs und hotelerfahren. Hier wurden selbst wir noch überrascht. Leider konnten wir nicht alle Kuchen probieren, weil wir sonst geplatzt wären. :)
Wenn du ankommst, hast Du direkt neue Freunde im Hotel. Sympathisch, sportlich, unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wenn Du von Norden aus zum Gardasee radelst, kommst Du in Tobole direkt hier vorbei, dann kannst Du danach direkt weiterfahren zum 200 m entfernten See. Da nicht an der Wasserkante ist es ruhig und gartengrün gelegen. Alles was Du zum glücklichsein am See brauchst, kannst du zu Fuß erreichen.
Du kannst im AktivHotel Santa Lucia rundherum sowieso radln, wandern und Wassersport aller Art machen. Außerdem kannst Du, hier in den Fitnessraum, im Außenpool schwimmen, in die Sauna oder in die Biosauna gehen, du kannst aber auch einfach die Seele in der Sonnenliege baumeln lassen und nach Herzenslust die Cocktails oder den Kuchen genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Melanie |
Ciao Melanie, vielen vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Im Aktivhotel kannst du als Gast tatsächlich wie ein König behandelt werden. Vom herzlichen Empfang über den erstklassigen Service bis hin zu luxuriösen Annehmlichkeiten – hier wird jeder Wunsch erfüllt. Egal ob ein opulentes Frühstück oder ein entspannender Relaxtag , in einem solchen Hotel erlebst du königliche Behandlung und kannst dich rundum verwöhnen lassen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140