Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Alles kann, nichts muss- perfekter Familienurlaub

Der Tag startet mit einem großartigen Frühstück. Sehr aufmerksames Personal, welches für jede Ausflugsmöglichkeit ( egal ob für Wandern oder Radfahren) immer gute Vorschläge parat hat. Nach den Outdooraktivitäten, kann man wunderbar ein paar Bahnen schwimmen und/oder im „Whirlpool“ bzw in der Sauna den Tag ausklingen lassen.

• Als Familie ausreichend Platz.

• Tolles Frühstück, abwechslungsreiche Themenabende (z.B. PizzaParty oder LasagneAbend), kleine aber feine Speisekarte und eine super Bar. Großartig waren auch die Wein-und Ölproben.

• Bei jeden Anliegen wurde sofort unterstützt und weitergeholfen. Egal ob bei Vorschlägen für Ausflüge, Aktivitäten, einem Getränk an der Bar, beim Frühstück oder beim Abendessen.

• Wanderungen und Radtouren konnten sofort ab dem Hotel gestartet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nina

Ciao Nina, wir freuen uns so sehr ueber Ihre Bewertung, danke!! Wir sind happy zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen bei jedem Anliegen weiterhelfen konnte – sei es bei Ausflugstipps, Aktivitäten oder im Service rund um Frühstück, Abendessen und Bar. Schön, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück, die Themenabende, die kleine, feine Speisekarte sowie die Wein- und Ölproben so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Zimmer als familienfreundlich empfunden haben und die Lage unseres Hotels ideal für Wanderungen und Radtouren war. Es ist toll zu hören, dass Sie nach Ihren Outdoor-Aktivitäten unseren Pool, Whirlpool und die Sauna genießen konnten – genau diese Mischung aus Aktivität und Entspannung möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen – wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140