Ein wunderschönes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Ein Aktivhotel, das diesen Namen absolut verdient hat. Rundum ein Haus zum Wohlfühlen.
Sehr gemütliche und gut eingerichtete Zimmer. Bad groß und geräumig. Alles sehr sauber, die Betten sind groß und bequem. Wunderbarer Ausblick vom Balkon auf Pool und Berge.
Traumhaftes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, mit viel Liebe hergerichtet und aufmerksamer Service am Tisch. Auch die Gerichte im Restaurant schmecken lecker und die Karte ist genau richtig.
Ein tolles Team kümmert sich freundlich und kompetent um alles. Alle sind herzlich und zuvorkommend, hilfsbereit und für alle Belange ansprechbar.
Sehr ruhig und herrlich gelegen und doch nahe dem Ortskern. Hoher Erholungswert garantiert. Anfahtrtsbeschreibung war perfekt. In der Umgebung beste Möglichkeiten zum Biken, Wandern und Schwimmen.
Tolle Pools, wunderschöner Garten, Fitnessraum mit sehr guten Geräten. Ein Aktivhotel, bei dem alle Aktivitäten Spaß machen, weil es an nichts fehlt, vor allem für die Biker ein Paradies.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karin |
Buongiorno Karin, wir danken Ihnen fuer diese wundervolle Bewertung. Gerade zu Zeiten des Virus, haben wir ein kleines Restaurante eingerichtet. Die Gaeste koenne von 13 bis 19 Uhr Sommermonaten und 15 bis 19 Uhr ab Oktober aus einem kleinen Menue etwas essen. Nicht nur das 2 x woechentlich haben wir Events wie Pizza-Party und ein tradizionales Essen. Lassen Sie sich ueberraschen, was uns noch so einfaellt, damit sich unser Gaeste absolut wohlfuehlen. Herzlichst Christine Bei Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfuegung Tel: 0039 0464 505540 oder info@aktivhotel.it