Tolles Aktiv Hotel mit vielen kleinen Extras für Sportler bzw. Radfahrbegeisterte. Super Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Schön und modern ausgestattet
Große und reichhaltige Auswahl an Frühstück (sehr fein) und kleine Snacks
sehr empfehlenswert
leicht zurückversetzt von der Promenade, daher ruhig. Alles andere füssläufig.
1a Pool, Bikewäsche und Werkstatt für Radfahrer
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Buongiorno Christian, danke für Ihre tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr, daß Sie sich so wohlgefühlte haben. Das Aktivhotel am Lago bietet radbegeisterten Gästen einen perfekten Ausgangspunkt für spannende Touren in der malerischen Umgebung. Mit einem erstklassigen Service und komfortablen Unterkünften können die Besucher nach einem aktiven Tag auf dem Rad entspannen und die Schönheit der Landschaft genießen. Buchen Sie Ihr Aufenthalt im Aktivhotel mit der Gewissheit, dass Sie bis zu 3 Tage vor Ihrer geplanten Anreise kostenlos stornieren können. Genießen Sie die Flexibilität, Ihre Reisepläne anzupassen, ohne sich Sorgen um Stornogebühren machen zu müssen. Planen Sie Ihren Aufenthalt stressfrei und freuen Sie sich auf eine erholsame Zeit im Aktivhotel. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140