Jako (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Einfach nur ein Traum für alle die Urlaub und Training verbinden wollen. Wie haben uns zu jederzeit wohl gefühlt und waren beeindruckt von der familiären Atmosphäre.

• Das Zimmer war gut ausgestattet und auch auf wünsche reagiert. Für uns waren die Betten zu hart, dass ist aber natürlich absolut individuell.

• Ein unglaublich tolles Frühstück.

• Super nettes und bemühtes Personal.

• Der Weg zum Hotel war sehr gut ausgeschildert und es waren eine Vielzahl von Restaurants fußläufig erreichbar.

Vielfältige Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jako

Buongiorno Jako, danke für die wundervolle Bewertung. Neben einem hervorragenden Frühstück mit einem riesigen Auswahl an selbstgebackenen Kuchen , Obst, Gemüse und noch vieles mehr an gesunden Nahrungsmitteln, haben Sie bei uns die Möglichkeit von 15-19 Uhr im Bistro alla carta zu essen. Des weiteren finden Events Montag, Donnerstag und Samstag statt, wie z.Bsp. die Pizza-Party. Außerderm 2 x wöchentlich die kostenlose Olivenöl- und Weinverkostung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140

Offizielle Hotel Homepage