- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz vieler mit gut bzw. sehr gut bewerteten Einzelkriterien würden wir dieses Hotel nicht mehr aufsuchen. Der Grund hierfür ist zum einen der viel zu kleine Pool und vor allem die Tatsache, dass die Chefin mehrfach Angaben machte, die sich mit der Realität nicht deckten. So wurden z.B. falsche Uhrzeiten für die Öffnung des "Schwimmbereichs" genannt (eine Infomappe, wie sie normalerweise üblich ist, war in unserem Zimmer nicht ausgelegt und wurde erst auf Nachfrage bereitgestellt), Zeitplan und Ablauf der Weihnachtsfeier entsprachen nicht den Angaben und zu guter Letzt war das Fitnessfahrrad defekt und wurde trotz anderslautender Aussage der Chefin während der Dauer unseres Aufenthalts nicht mehr repariert.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HeGe |
Alter: | 71+ |
Diese Bewertung erschließt sich uns nicht ganz – die Zeiten unseres Hallenbades sind klar und deutlich lesbar auf unserer Homepage beschrieben, ebenso die Größe unseres Hallenbades. Zum Schwimmen ist es durchaus ausreichend unseren anderen Gästen zu folge – auch die Öffnungszeit ab 7.00 Uhr Morgens ist mehr als genügend - durchgehend bis 21.00 Uhr. Infomappen befinden sich auf unseren Zimmern – auch die Aussagen die sich hier spezifisch auf „ die Chefin“ beziehen bezweifeln wir – und sehen es nicht so das aufgrund von persönlicher Antipathie oder Unsympathie einer Person hier das gesamte Hotel in Frage gestellt wird!? Abschließend bedanken wir uns trotzdem für die Bewertung –werden aber aufgrund der vielen anderen positiven Bewertungen unseren Weg treu bleiben zum Wohl unserer vielen netten jahrelangen immer wieder kehrenden Stammgästen.