Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mittelmäßiges Hotel mit geringem Wohlfühlfaktor

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben schon in deutlich besseren 4-Sterne-Hotels unseren Urlaub verbracht. Das Haus entspricht eher einem 3-Sterne-Hotel. Im Saunabereich waren die Ruheräume sehr spärlich geheizt. Als wir die Hotelleitung darauf ansprachen, wurde uns deutlich zu verstehen gegeben, dass andere Gäste an der Temperatur nichts auszusetzen hätten und dies unser Problem sei. Einfühlungsvermögen: Fehlanzeige!   Das Hallenbad, das lt. Homepage des Hotels zum Relaxen einlädt, erfüllt seinen Zweck auch nur, solange nicht mehr als 3 Personen den Wunsch haben, sich darin zu erholen. Ansonsten ist es mit der Erholung aufgrund der geringen Größe leider schnell vorbei.   Zu einem guten Urlaub gehört für uns auch eine gewisse Wohlfühlatmosphäre, die wir im Hotel Aktiv Residence leider nicht gefunden haben, was in erster Linie an der mangelnden Freundlichkeit lag, mit der wir uns konfrontiert sahen. Von dieser Kritik möchten wir die Angestellten größtenteils ausnehmen, die Leitung des Hauses geht in diesem Punkt allerdings nicht mit guten Beispiel voran. Wir hatten jedenfalls das Gefühl, nicht besonders willkommen zu sein und werden dieses Hotel in Zukunft meiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness