Das Hotel ist sehr ansprechend, sehr sauber, geschmackvoll und gemütlich renoviert. Personal super freundlich. Essen sehr gut.
Unser Zimmer war ganz nett. Haben gut geschlafen. Es war keins der neu renovierten Zimmer, aber es war trotzdem sehr gepflegt. Super, der Blick auf die Berge von dem großen Balkon!
Das Essen ist spitze. Die Küche ist sehr kreativ. 👍 Menüs waren gut aufeinander abgestimmt. Fleisch, Fisch und vegetarisch. Desserts- ein Traum!
Das Personal ist wirklich sehr sehr nett. Und zwar immer! Professionell und doch familiär.
Raus aus der Tür und wandern! Wege gut beschildert. Viele schöne Ausflugsziele, die schnell in einigen Minuten mit dem Auto zu erreichen sind
Tägliche Beratung für Wanderungen bzw. Ausflüge. Geführte Wanderungen vom Hotel. Wellnessbereich sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina! Schön zu hören, dass Ihnen unser Essen so geschmeckt hat und dass wir Sie mit den verschiedensten Wandertouren gut beraten haben. Wir freuen uns schon auf die nächsten Gipfelsiege mit Ihnen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpendorf Sweety Rath Teamleitung-Rezeption