Heike (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schon oefters hier und nicht zum letzten Mal!!

Wiederholungstäter. Waren zum 3. Mal hier und es hat uns noch nie enttäuscht. Dieses Mal hatten wir die Träumerei Suite, ganz neu (eigentlich nicht empfehlenswert da ansonsten die Chance besteht, das das Zimmer bei unserer nächsten Buchung bereits belegt ist). Das Hotel wird schrittweise auf den neuesten Stand gebracht und demzufolge ist jede Zimmerkategorie empfehlenswert. Das Personal ist schon seit Jahren im Dienst, immer freundlich und hilfsbereit und auch bei Essen wird niemand enttäuscht.

• Wir hatten ein grosses Badezimmer, separate Toilette, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer - einen offenen Kamin, eigene Sauna und auf dem Balkon gab es auch noch einen Hometrainer. Zu dieser Jahreszeit wenig Sonne auf dem Balkon. Die Betten waren super, mit dem Tablet einzustellen auf Matratzenhärte und vielen weiteren Funktionen.

• Gut
  • Täglich konnte man aus drei Menüs wählen: Fleisch, Fisch und vegetarisch. Für jeden etwas. Die Portionen waren eher klein aber fein und am Ende des Menüs war man total satt. Alles genau richtig. Die Atmosphäre war gut, leicht und ungezwungen.

• Sehr zuvorkommend, mit Rat und Tat zur Seite und flexibel wenn man Sonderwuensche hat.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, jedoch muss man selbst mobil sein, kein oeffentlicher Verkehr. Wenn man nicht gerade die Wanderwege ab Hotel benutzen will muss man ins Auto. Es gibt unheimlich viele Ausflugsmöglichkeiten. Für Aktive und altersbedingt weniger Aktive.

• Wellness
    • Sport

Die hoteleigene Wellness- und Poolanlage sind super und sauber. Es werden vom Hotel aus Ausflüge geplant und jeder der will kann mitmachen. Ausserdem gibt es diverse andere Aktivitäten. Wir hatten eine SalzburgerLand Card und konnten diese während der Woche optimal benutzen. Ein Anrater, gratis bei 7 Übernachtungen aber auch bei einem kürzeren Aufenthalt käuflich zu erwerben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness