Sehr schönes Hotel mit tollem Service, super Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Es war unser erster Besuch. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentral im Ort, die Bushaltestelle fast vor der Tür, so das man das Auto auch mal stehen lassen kann. Ausserdem ist das Hotel sehr gut für Wellness, aber auch für Wandern und Biken bestens geeignet. Hervorzuheben ist im Hotel auch das ausgesprochen sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr großes Komfortzimmer, leider zur Straße gelegen und dadurch bei offenen Fenster ziemlich laut. Das nächste mal werden wir zur Gartenseite buchen. Das Bad war sehr groß mit Eckbadewanne und Dusche. Generell war die Ausstattung des Zimmers sehr gut mit großem Schrank, Couch und Sitzecke und Kühlschrank. Wir hatten ein riesiges Bett mit guten Matratzen. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Das Frühstück war sehr umfangreich mit Zubereitung frischer Eierspeisen und alle warmem Getränke mit Kaffeeautomat oder Kaffee auf dem Tisch. Zum Abendessen gab es 4 Gänge Menü mit Salatbuffet. Bei jedem Gang würden 2 verschiedene Gerichte angeboten und beim Hauptgang immer ein vegetarisches Gericht extra dazu. Geschmacklich und optisch alles sehr gut zubereitet. Hier ein großes Lob an die Küche. Auch fanden wir sehr angenehm, das man während des Aufenthaltes den gleichen Tisch zugewiesen bekam.
Personal in allen Bereichen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden. Bei Fragen wegen Busverbindungen oder Wanderungen wurde uns an der Rezeption stets freundlich weiter geholfen. Als wir am Tag vor der Abreise nach ruhigeren Zimmern gefragt haben (für unseren nächsten Besuch), wurde uns gleich angeboten, das wir uns gerne sofort einige freie Zimmer zur ruhigeren Gartenseite anschauen können, was wir natürlich auch getan haben. Vielen Dank nochmal an die nette Kollegin von der Rezeption. Ich weiß leider den Namen nicht mehr.
Zentrale Lage im Ort, leider auch etwas laut durch den Straßenverkehr, wenn man das Zimmer zur Straße hat. Bushaltestelle fast vor der Tür sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant direkt gegenüber. Für Wanderungen und Biken gute Ausgangslage.
Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Innenpool und großen Ruhebereich. Die Massageangebote haben wir auch genutzt und sind sehr empfehlenswert. Fitnessraum vorhanden, Fahrradausleihe, geführte Wanderungen,es wird einiges geboten. Auch Segwaytouren kann man im Hotel buchen, was wir leider zeitlich in einer Woche nicht geschafft haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die zahlreichen Komplimente sowie die ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke. Gerne leiten wir Ihre Komplimente unseren Mitarbeitern weiter. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Prad. Mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral