Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Wellnesstage im gemütlichen Bergfried

Bergfried steht für Gastfreundlichkeit, man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Schon am Empfang wurde wir von der netten Elke begrüßt, mit einem herzlichen Lächeln. Unser Gepäck wurde gleich in unser Zimmer gebracht und wir wurden zu einem Rundgang durchs Hotel und einen Begrüßungssekt eingeladen. In jeder Ecke findet man ein kleines Dekostück, einfach mit Liebe eingerichtet. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit einem schönen Bad.

• Eine wahnsinns Küche! Wir haben uns jeden Tag beim Frühstück, das alle Wünsche erfüllt, schon auf das Abendessen gefreut. Ein traumhaftes 5-Gänge-Menü, eine kleine Salat- und Käsebar. Jeden Tag ein frischer Brotaufstrich, Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise und Käse. Die Weinauswahl war auch sehr gut.

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Von A-Z so, wie man es sich nur wünscht, aber ohne, dass es aufdringlich wirkt.

• Mitten im Ort, aber trotzdem sehr ruhig und der große Vorteil an einem Hang, so dass man (von unserem Zimmer 507) einen tollen Blick auf die Kirche und die anderen Häuser hat. Toller Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft ist super! Wir haben uns zwei Tage Massagen gegönnt und haben die Saunalandschaft genossen. Ausserdem haben wir jeden Tag ein Bad in der Sissi-Badewann gebucht, mit schönem Badezusatz.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness