Das Hotel ist einfach Top. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber ausreichend für 2 Personen und super gemütlich und vorallem sauber. Sauberkeit ist mir persönlich sehr wichtig, und ich achte da auch sehr drauf, wie wahrscheinlich die meißten Urlauber. Also ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, doch wenn man ein wirklich 1A Hotel sucht, sollte man in das 5 min entfernte Hotel Tuxerhof gehen. Wir waren das Jahr zuvor dort mit unseren Freunden und jeder war richtig zufrieden. In dem Hotel ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. ;)
Wie oben schon erwähnt, war unser Zimmer nicht sehr groß, aber sehr schön und sauber. Wir hatten einen Blick auf den Kinderlift neben dem Hotel.
Es gab 2 Restaurants, jedoch waren wir immer nur in dem Restaurant in der nähe der Rezeption. Es gab insgesamt 4 Gänge. Alles wurde direkt an unseren Tisch gebracht, außer die Salate. Es gab ein zwar nicht sehr großes, jedoch sehr leckeres und schön aufgebautes Salatbuffet. Wir waren 100% mit dem Essen zufrieden.
Der Service war auch einfach klasse. Das Personal war immer recht freundlich und es wurde einem so ziemlich jeder Wunsch erfüllt.:)
Wir waren im Winter zum Skifahren dort, und mit dem Hoteleigenem Bus wurden wir direkt an die Gondelstation gefahren. Ca.5 min entfernt. Wie gesagt wir waren zum Skifahren dort und haben daher nicht wirklich viel Zeit gehabt uns in dem Ort die Geschäfte anzuschauen deswegen kann ich dies nicht bewerten.
- Sport
Nach dem Skifahren sind wir immer direkt ins Restaurant gegangen, wo es Nachmittagssnachks gab, die sehr lecker waren. Und gleich danach schnell hoch ins Zimmer, fertig gemacht und runter in den Wellnessbereich gegangen. Also der Wellnessbereich war eigentlich sehr schön, jedoch war es so, dass wenn man in die Saunalandschaft gegangen ist und die Tür aufgemacht hat, einem ein leicht modriger geruch entgegen kam. zwar roch man in nach 5 min in dem Bereich nicht mehr ganz so dolle, doch es war ziemlich unangenehm. Ich vermute mal, es gab ein Problem mit der Belüftung. Ansonsten sehr schön, nur die Kinder waren in dem Ruhebereich sehr laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |