Wieder schöner Wander-Wellnessurlaub im ERICA ,waren jetzt zum 5. mal da .da schöner Ausgangspunkt für Wanderungen (schöne geführte Wanderangebote vom Hotel organisiert ) . Die Umbauten im Hotel sind sehr gut gelungen ,besonders die neue Saunalandschaft mit Panoramasauna (toller Blick auf Deutschnofen aus der Sauna heraus ) ,Schneesauna zum abkühlen sowie der schön gestaltete Ruhebereich . Auch die Massagen bei Christina haben uns wieder sehr gut getan ,sollte man unbedingt mal probieren . Die Küche hat sich wie immer wieder selber übertroffen ,das Essen war spitze . Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Herr Rüdiger, vielen Dank für die vielen Komplimente unserer Umbauarbeiten - wir freuen uns sehr wenn wir unsere Gäste immer wieder aufs neue begeistern können! Danke auch an das Lob unserer Küche, unseres Services sowie unserer Mitarbeiter. Wir alle geben uns immer große Mühe unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns herzlichst. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigsten Ort Südtirols Deutschnofen Ihre Gastgeberfamilie Brunner sowie das Erica Team Telefon 0039 0471 616517 www.erica.it