Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Werden wieder kommen

Ein wunderbares, schönes Hotel. Sehr schön eingerichtet, es strahlt edle Gemütlichkeit aus. Für unsere Wander,-Bike und Wellnessbedürfnisse genau das richtige.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und groß, die Lage war nicht ganz perfekt. Der Balkon etwas zu klein.

• Das Essen war vom Feinsten, sehr gute Küche ,

• Das Personal war ganz wunderbar. Sehr freundlich und sehr zuvor kommend. Immer sehr höflich.

• Gut
  • Zentral gelegen und alles sehr gut und schnell zu erreichen.

• Gut

Ein sehr schöner Pool, mit schönem Garten. Für uns war der Pool leider etwas zu warm , aber nur ,da die Außentemperatur bei über 30 Grad war. Sehr schöne neue Sauna mit wunderbarem Blick nach draußen. Der Spa-Bereich war auch sehr schön und das Personal sehr freundlich. Es gab auch jeden Morgen und Abend ein Sportprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rudolf

es ist so schön zu lesen ... wir werden wieder kommen.... wir freuen uns auf Euch ! ein herzliches Dankeschön für Ihre Top Bewertung unseres Hauses, das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen und vieles mehr. Schön das Sie an unserem Sportprogramm teilgenommen haben .. auch andere Gäste loben diesen Service sehr in unserem Haus. Danke auch an das Lob unserer Wellness & Spa Bereiches - dieser ist nach unserem Umbau wirklich wunderschön geworden wir sind auch ganz stolz darauf! Unser Küchenchef hat sich auch sehr über Ihre Worte " Das Essen war vom Feinsten " gefreut :-) wir freuen uns bereits auf euren nächsten Besuch im Erica bis dahin wünsche wir nur das allerbeste herzliche Grüße aus Deutschnofen Ihre Gastgeberfamilie Brunner und das Erica Team